首頁 > 聯網簡介 > 文章分享

熱門字:

活動 – 第2屆「長幼有情」攝影比賽

第2屆「長幼有情」攝影比賽


報名方法:

掃瞄海報上QR Code 或 按此 填上有關資料填上有關資料

 

比賽章程:

1.每人只限遞交一幅作品,並需附上標題。如遞交多於一幅作品,則會被取消參賽資格。

2.參賽者必須以數碼檔案提交作品

(JPEG或TIFF格式,800萬像素或以上,檔案大小不超過5MB,RAW檔案將不被接納)。

3.參賽者必須確保為原創作品且未經發表。照片可允許數碼調校曝光,色調,反差及剪裁等基本調整,

但不接受電腦改圖及合成影像。

4.參賽作品一經接收,恕不發還,得奬作品之版權為主辦機構所有。主辦機構有權採用參賽作品宣傳

及轉載之用,包括編輯、出版、展覽、登載及作其他用途,而不作任何通知。

5.比賽結果以主辦機構決定為準,參賽者不得異議。

6.主辦機構不承擔由於參加者個人引起 (例如侵犯他人著作權、肖像權、名譽權、隱私權、商標權等權

益) 而導致的任何法律責任。

7.主辦機構保留一切修改章程的權利。

8.小學及中學組的入圍作品將同時參與「網上投票最具人氣獎」,並在網上作公開投票。

9.最踴躍參與的小學、中學及長者學苑亦可獲「最積極參與」奬座乙座。

10.得獎作品及入圍作品將收錄於作品集中,作品集將寄予全港中、小學及與長者學苑相關機構。

11.截止報名日期:2020年2月25日

查詢可致電:2670 0171

 

活動由長者學苑發展基金 贊助

活動由五區長者學苑聯網 合辦