聯網最新消息
.

目錄

五區聯網線上課程或活動影片分享

教材分享 – 管理委員會課程

教材分享 – 小導師訓練

長者資訊
Responsive image
政府歡迎立會通過廢物收費法案
2021-09-04
資料來源 (香港政府新聞網)立法會今日通過《2018年廢物處置(都市固體廢物收費)(修訂)條例草案》,政府表示歡迎,指法案獲通過標誌着香港減廢新里程。
Responsive image
科學館展覽揭彼思動畫奧秘
2021-08-04
資料來源 (香港政府新聞網)科學館明日起舉行全新專題展覽「彼思動畫的科學秘密」,讓觀眾一睹彼思電影的製作過程,深入了解美術人員和電腦科學家如何結合藝術和科技,創作多部膾炙人口的精彩動畫。
Responsive image
加強海岸清潔 推動山海不留痕
2021-04-28
資料來源 (香港政府新聞網)同心抗疫,同時亦有不少市民到郊野放空,享受青山綠水,追尋相對健康的郊野環境。為維護本地生態健康,近年眾多山友都積極配合政府推動山海不留痕(Leave No Trace)的郊遊文化,包括自己水壺自己帶、自己垃圾自己帶走等。
Responsive image
巿民應慎防偽冒衞生防護中心電郵
2021-03-04
資料來源 (香港政府新聞網)衞生署表示,有人冒認該署衞生防護中心發出虛假電郵,市民應提高警覺。